安心と成長が待つ職場!住宅型有料老人ホーム ガーデンハウスで介護事務員募集
未経験歓迎!初めての方でも安心してスタートできるサポート体制
株式会社GtOが運営する「住宅型有料老人ホーム ガーデンハウス」では、介護事務の正社員を募集しています。勤務地は大阪府大阪市東住吉区照ケ丘矢田です。当施設は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。私たちの職場では、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートを受けながら、安心して業務を始めることができる環境を整えています。介護現場を支える重要な役割を担うことで、自身の成長を実感できる職場です。
コミュニケーションを大切にする温かい職場環境
ガーデンハウスは、入居者様とのコミュニケーションを重視しています。日々の業務を通じて、入居者様の笑顔に触れることができるのがこの仕事の大きな魅力です。職員同士の風通しも良く、アットホームな雰囲気の中で働くことができます。人と接することが好きな方、誰かの役に立ちたいと考えている方には、ぴったりの職場です。あなたも私たちの仲間になり、介護業界でのキャリアを築いてみませんか?