大町市常盤にある特別養護老人ホームで、生活相談員として心温まる支援を
自動車免許を活かして、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポート
特別養護老人ホーム「銀松苑」では、一緒に入居者様の心に寄り添う生活相談員を募集しています。ここでは、ただの仕事場所以上のものがあります。それは、人生経験豊かな入居者様とのふれあいから学ぶことができる「人間力」です。未経験からスタートした方も多く、あなたの頑張りをしっかりサポートします。自動車免許をお持ちであれば、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格がなくても大歓迎です。人と接することが好きな方、心のこもったサポートをしたい方にぴったりの職場です。
柔軟な勤務体系で、ワークライフバランスを重視しませんか?
「銀松苑」のパート・アルバイト求人は、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供しています。家庭と両立したい方、趣味の時間を大切にしたい方でも無理なく働ける環境を整えているため、あなたのペースで経験を積みながらプロフェッショナルな生活相談員へと成長していけるでしょう。私たちと一緒に、入居者様が気持ち良く暮らせるような居心地の良い空間を作っていきませんか?ご応募を心よりお待ちしています。