あなたの専門性が輝く、理学療法士のための管理者ポジションをご用意しています!
理学療法士としてのキャリアを役立てる管理者の仕事
デイサービスセンターりはれく弥生では、あなたの持つ理学療法士としての豊富な経験と知識を活かし、利用者様のリハビリテーションを通じた生活の質の向上に貢献する管理者を募集しています。あなたの専門性を活かし、チームの指導や運営に携わりながら、より良いサービスを提供するための環境づくりに貢献してください。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの心豊かな毎日を創造しませんか?
資格を活かし、地域の高齢者の健康サポートを担うチャレンジ
勤務地は熊本県玉名市に位置する当デイサービスセンター。理学療法士または作業療法士の資格を活かし、ご自身の自動車免許もあれば、より幅広い活動が可能です。さらに、介護福祉士の有資格者は大歓迎!あなたの経験を存分に発揮し、利用者様が心身ともに健やかな毎日を送れるよう支える活動に、ぜひ挑戦してください。正社員として、安定した環境で地域社会に貢献するやりがいを手に入れませんか?