人々の健康を支える柔道整復師の仕事に情熱を注げる場所「ことりケア」
未経験からプロフェッショナルへ育つ、充実した支援と環境
「あこがれ小鳥 合同会社」が運営する訪問介護施設「ことりケア」にて、新たな柔道整復師を募集しています。東京都中央区に位置する当施設は、利用者様のご自宅を訪問し、その方一人ひとりに合わせた丁寧なケアを提供しています。未経験から始める方でも、経験豊富な先輩スタッフのもとでしっかりとした研修があり、専門技術を身につけられる環境が整っています。当施設で働くことで、人の役に立ち、社会に貢献するやりがいを感じられるはずです。
ことりケアで働く魅力 - やりがいと働きやすさの両方を実現
ことりケアでは、各利用者様の身体的な不調や痛みを緩和し、QOL(Quality of Life)の向上を目指しています。あなたが持つ柔道整復師としての知識や技術を活かしながら、利用者様との信頼関係を築き上げ、心身ともに豊かな毎日をサポートしていただきます。正社員として安定した雇用が保証され、経験を積みながらスキルアップも目指せる環境があります。私たちと共に、利用者様の笑顔を支える仕事に情熱を傾けてみませんか?あなたの手で多くの方々の健康を守り、そして自己成長も果たすことができる場所がここにあります。