理学療法士として、埼玉県狭山市であなたのスキルを活かしませんか?
むさしの園 デイサービスセンターで、利用者様の日常生活を支えるお仕事
私たち社会福祉法人 至福の会が運営する「むさしの園 デイサービスセンター」では、新たな仲間を探しています。理学療法士として、ご高齢の利用者様がより良い生活を送れるようサポートする重要な役割を果たしていただくことを期待しています。経験豊かなスタッフに囲まれながら、ご自身の専門知識と技術を駆使して、利用者様それぞれの生活の質の向上を目指しましょう。
柔軟な勤務形態でバランスの取れた仕事環境を提供
当センターでは、理学療法士としてのご経験を活かし、機能訓練指導員として利用者様のリハビリ計画を立案・実施していただきます。経験が浅い方やブランクがある方も、丁寧な指導のもと成長できる環境です。パート・アルバイトとしての雇用形態で、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。私たちと一緒に、埼玉県狭山市南入曽で地域の利用者様の笑顔のために貢献しましょう。