三重県菰野町で訪問介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
あなたの『介護福祉士』の資格を活かすチャンスです!
株式会社ジェイエイあいけあセンターでは、私たちと共に地域の利用者様の生活を支える「サービス提供責任者」を募集しています。未経験の方でも大丈夫!あなたの持つ介護福祉士という資格がこの仕事を始めるための確かな一歩となります。地域に根差したアットホームな環境で、あなたも一緒に利用者様一人ひとりに寄り添った心のこもったサービスを提供しませんか?
柔軟な働き方を支援!ライフスタイルに合わせたパート勤務を実現
家庭やプライベートと両立しながら働きたいと考えている方にも嬉しいニュースです。当社はライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を支援するため、パート・アルバイトのポジションであなたを迎え入れます。プロとしてスキルアップを目指すもよし、仕事と私生活のバランスをとるもよし。あなたの希望に合った働き方がここにあります。さあ、この機会に私たちのチームの一員として訪問介護のフィールドで輝いてみませんか?