兵庫県神戸市にあるカネディアンヒルで、あなたの言語聴覚士としての新たなキャリアを追い求めませんか?
言語聴覚士としての専門スキルを活かして活躍できる環境です!
医療法人社団 創生会が運営するカネディアンヒルでは、言語聴覚士として入居者様のコミュニケーション能力や嚥下機能の向上を支援していただける新しい仲間を募集しています。未経験からのスタートでも、充実した研修制度があるため、安心してスキルアップを図ることができます。あなたのやる気と情熱を、私たちのチームで活かしてみませんか?一人ひとりに丁寧なケアを提供することで、入居者様の笑顔と健康のために貢献するやりがいを感じることができるでしょう。
あたたかい職場環境で働きませんか?
私たちの施設は、スタッフ同士が互いを尊重し合い、チームワークを大切にするアットホームな環境です。正社員としての安定した雇用を通して、専門職として成長していけるサポート体制が整っています。多様な専門職が連携し合う中で、多角的な視点から入居者様の支援を行い、より質の高いサービスの提供を目指しています。あなたの新たな一歩を、私たちと共に歩み始める準備はできていますか?