入居者さまの安心でゆとりある暮らしを支援する『ニューソフィアコート千代田』
介護スタッフの求人です☆ご家庭との両立がしやすい♪
豊かな眺望を楽しみながら、入居者さまが安心してゆとりある暮らしを営めるように支援する、サービス付き高齢者向け住宅『ニューソフィアコート千代田』。入居者さまが自分らしい生活を心豊かに過ごせるようにサポートする、正社員の介護職の求人です。自動車免許が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。勤務条件は、時間外勤務がなく、育児休業取得実績があるので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。
入居者さまが彩り豊かな日々の暮らしを送れるように一緒にあたたかく支えてくださる方を歓迎します
当施設における主なお仕事は、介護業務全般です。具体的な業務内容は、衣類の着脱介助などを行う入浴介助や、配膳・下膳といった食事介助および送迎終了後の館内清掃です。また、日報などの記録の整理もお任せします。入居者さまが、彩り豊かな日々の暮らしを営めるように、一緒に笑顔であたたかく支えてくださる方をお待ちしています。