徳島県心温まる特養ホーム「とみだの家」で、准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
あなたの優しさが、とみだの家の入居者様の豊かな毎日を支えます
「とみだの家」では、今まさにあなたの「優しさ」と「思いやり」が必要です。経験がなくても心配はいりません。私たちと一緒に、入居者様の「家」としてのあたたかな環境を作り上げていく仕事です。徳島市中昭和町に根ざし、地域社会と密接に関わる当施設で、准看護師としての第一歩を踏み出し、入居者様たちの人生に寄り添ったケアを提供しましょう。
未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!充実のフォロー体制で成長を支えます
とみだの家ではあなたの成長を全力でバックアップ。未経験から始めたスタッフも、今では入居者様に欠かせない存在として活躍しています。正社員として安定した職場で、これまでの経験を生かし、さらに新たな経験を積んでいただける環境をご用意しています。看護師、准看護師の資格をお持ちのあなた、一緒に「とみだの家」で心に残る仕事をしませんか?