「心温まる介護」を実践するサービス提供責任者を募集します!
やりがいと職場の魅力が溢れる環境でスキルアップ!
株式会社アシストが運営する『住宅型有料老人ホームはいらいふ和泉』では、入居者様ひとりひとりの快適な生活をサポートするサービス提供責任者を募集しています。介護福祉士または実務者研修の資格を活かし、チームを牽引する重要なポジションでご活躍頂ける方をお待ちしています。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、人々の笑顔を生み出すことにやりがいを感じる方であれば大歓迎。一緒に心あたたまるサービスを提供し、高齢者福祉の向上に努めませんか?
充実した研修制度で安心のスタートが可能です!
『住宅型有料老人ホームはいらいふ和泉』では、職員一人ひとりの成長支援に力を入れています。入職後には充実した研修制度があり、介護の専門知識やスキルはもちろん、リーダーとしての能力をしっかりと育てることができます。正社員として安定した環境の中で、長く働き続けられる職場です。私たちと共に、入居者様の「第二の我が家」と呼べるような暖かい施設作りに取り組みましょう。あなたの情熱とやる気を、ぜひ私たちのチームで発揮してください!