喜多方市で准看護師さんを募集!地域密着型の温かなケアで利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験からスキルアップを目指せる!小規模多機能型居宅介護でのお仕事です
福島県喜多方市押切南に位置する小規模多機能型居宅介護事業所「ケアプラザ喜多方」では、新たな准看護師さんを募集しています。心温まるケアサービスを通じて利用者様の毎日を支えるお仕事で、未経験の方もしっかりした研修体制のもとでスキルアップを目指せる環境です。人と接することに喜びを感じ、利用者様に寄り添ったケアを心がけられる方にピッタリの職場です。
柔軟な勤務体制で働きやすさを追求!パート・アルバイトでの勤務可能
私たちは准看護師さんの生活スタイルを尊重し、勤務時間や日数について相談に応じる柔軟な対応を心がけています。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、地域に貢献したいという方に最適な条件を提供します。あなたのライフステージに合わせて、イキイキと働けるようサポートを行っていきますので、ぜひ私たちと一緒に地域の利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?