長崎県島原市で准看護師の新しいキャリアを築きませんか?
地域に根差したあたたかなケアで、入居者様の笑顔を支える仕事です
特定非営利活動法人しまばらが運営する「グループホーム野の花」で、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。江里町の自然豊かな環境で、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供してください。あなたの知識を生かし、入居者様一人ひとりの健康管理と生活の質の向上を目指しましょう。自動車免許をお持ちであれば、訪問看護の可能性も広がります。
安心の正社員採用!長期的なキャリア形成を
経験者はもちろん、これからスキルを磨きたい方も歓迎します。正社員としての採用なので、安心して長く働ける環境をご用意しています。福利厚生や研修制度も整っており、働きながら自己成長も可能です。多様な背景を持つスタッフと共に、チームワークを大切にしながらお仕事を進めていくことができます。地域社会に貢献するやりがいのある仕事で、あなたの准看護師としてのキャリアを築いていきませんか?ご応募お待ちしています。