【看護師所長候補】地域に根ざした看護小規模多機能施設で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験者歓迎!安心してスタートできる職場環境
株式会社フレアスの「フレアス看護小規模多機能新潟江南」では、新潟県新潟市江南区横越川根町で看護師の所長候補として活躍していただける方を募集しています。看護業務をはじめ、病院やケアマネジャーとの連携・ご家族との連絡・シフト調整・各種会議への参加など、所長候補としての運営業務もお任せします。私たちの施設は、地域に密着し、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供することを目指しています。未経験の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度やサポート体制を整えていますので、徐々に経験を積みながら安心して成長できます。
利用者様との心温まる交流が日々のやりがいに繋がります
フレアス看護小規模多機能新潟江南では、利用者様との密なコミュニケーションを大切にし、心温まる交流ができる職場環境を提供しています。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が、あなたの日々のやりがいと成長の糧となるでしょう。私たちと一緒に、地域に貢献し、利用者様の生活を支える意義深い仕事を共にしてみませんか?