神戸市で正社員の介護職を募集!
介護のプロとしてのキャリアを築きたい方、大歓迎です
株式会社ケア21が運営するグループホーム「たのしい家 西舞子」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、兵庫県神戸市垂水区西舞子に位置し、入居者様に安心と笑顔を届けることを使命としています。当施設の強みは、毎日が楽しく、充実した生活を送っていただけるよう、入居者様一人ひとりの個性に寄り添ったケアを心掛けていることです。介護福祉士、実務者研修、または初任者研修の資格をお持ちで、実務経験のある方を歓迎しています。
温かい職場環境で、共に成長し、長く活躍できる場所です
「たのしい家 西舞子」では、アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士が助け合い、笑顔で働ける環境を大切にしています。入居者様だけでなく、働くスタッフも大切にするのが私たちの理念です。現場では先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をサポートします。さらに、キャリアアップを目指したい方に向けた研修制度も充実。スタッフのやる気を引き出し、長期的に活躍していただける環境を整えています。あなたも私たちのチームの一員となり、温かな職場で新たなキャリアを築きませんか?