心温まる環境で働く『介護事務』募集!ナーシングヴィラ大谷地で私たちと一緒に成長しませんか?
未経験者歓迎!介護事務の仕事を一から学べる絶好のチャンス
医療法人 重仁会が運営する介護老人保健施設「ナーシングヴィラ大谷地」は、北海道札幌市厚別区大谷地東に位置し、地域に根ざした介護サービスを提供しています。私たちは、入居者様への優れたケアを支える介護事務のスタッフを募集しています。経験がなくても大丈夫!未経験からスタートできる研修制度を整えており、先輩スタッフがしっかりサポートします。自動車免許をお持ちであれば、すぐに活躍できる環境が整っています。私たちと一緒に成長をしながら働きませんか?
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイト募集でライフスタイルに合った勤務が可能
介護老人保健施設「ナーシングヴィラ大谷地」では、パート・アルバイトとして勤務できる方を歓迎しています。家事や育児と両立させながら働きたい方、空いた時間を有効に活用したい方にぴったりの職種です。シフトの調整も可能で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できます。また、介護事務の仕事は入居者様の生活を支える重要な役割を担っています。あなたの手で、未来につながる支援を行いましょう。私たちのチームの一員として、一緒に充実した職場での経験を積んでいきましょう。