島根県出雲市で介護の道を究める契約社員募集!あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験からスタートできる、心温まる介護職のお仕事
「介護は未経験だけど興味がある」「資格はあるけれど実務経験がない」そんなあなたにぴったりの介護職のチャンスです。島根県出雲市西新町にある介護老人保健施設で、私たちは契約社員を募集しています。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方はもちろん、資格がない方でも初任者研修があれば大丈夫。自動車運転免許があれば活躍できる環境をご用意しております。資格を活かしてキャリアアップしたい方、人の役に立ちたい方に最適な職場です。
アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりと向き合う介護を
私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた個別のケアを大切にしています。デイケアとして、日々の生活に潤いと活力をもたらせるようなサービスを提供しており、スタッフも利用者様も家族のような温かい関係を築いています。経験豊かなスタッフが丁寧に指導するので、未経験でも安心してスタートできます。人の喜びが自分の喜びと感じられる方、介護の仕事を通じて地域社会に貢献したい方を心からお待ちしています。