心温まる美味しい食事を通じて、入居者様の笑顔を支える調理スタッフ募集!
料理を通じて人々に喜びを提供することに情熱をお持ちの方、私たちはそんなあなたの力を必要としています!埼玉県上尾市に位置する特別養護老人ホーム「新生ホーム」で、入居者様一人ひとりの健康を支える重要な役割を果たしていただける調理師・調理スタッフを募集しています。経験は問いません。大切なのは、食を通じて暖かい心遣いができること。私たちと一緒に、入居者様に喜ばれる美味しい食事を提供しませんか?
未経験から始められる、やりがいのあるお仕事です
料理のスキルはもちろん、人と接することが好きで、温もりあるサービスを提供したいと考える方にとって、この仕事は大変やりがいがあります。調理の経験がない方でも、イチから丁寧にお教えしますので安心してスタートできます。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご相談頂けます。あなたの笑顔と手作りの料理で、入居者様の毎日に彩りを添えましょう。
地域社会に貢献し、人々の生活を支える使命感を持てる仕事
特別養護老人ホームでの調理スタッフとして、地域社会に根差した貢献を実感できるのがこの職種の魅力です。入居者様が毎日をいきいきと過ごせるよう、栄養バランスを考慮したメニュー作りに取り組みます。食事の瞬間に交わされる会話と笑顔から、あなたの料理が直接人の幸せにつながっていることを感じ取ることができるでしょう。私たちと一緒に、感謝される仕事を始めませんか?