新たなキャリアを新潟の穏やかな環境でスタートさせませんか?理学療法士のチャンスです!職務を全うできる環境が整っています
社会福祉法人が運営する施設で、理学療法士としてお年寄りのサポートをしませんか?
新潟の自然に囲まれた豊かな環境で、あなたの理学療法士としてのスキルを活かしませんか?社会福祉法人やまびこの運営するデイサービス施設で、利用者様の身体機能の維持・向上に尽力してくださる正社員を募集しています。新たな職場は、十日町市寿町に位置し、地域に密着した温かい雰囲気の中で職務を全うできる環境が整っています。
あなたの専門知識が、利用者様の日々の生活を豊かにするために活かされます
必要な資格は理学療法士一つだけですが、あなたの経験、人柄、そして利用者様の生活に寄り添う姿勢を何より重視しています。未経験からスタートした理学療法士も、当施設では多数活躍しており、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートします。また、定期的な研修やセミナー参加支援など、スキルアップのための環境も整っており、専門職としての成長を目指す方には最適な職場です。ぜひこの機会に、私たちと一緒に地域貢献をしながらキャリアアップを目指しましょう。