看護師を募集します☆柔らかな陽の光が溢れる『ユンニこもれびの家』で、ご利用者さまとともに健康的で豊かな毎日を創って行きませんか?年3回賞与あり♪
随所に柔らかな陽の光が溢れるあたたかい雰囲気の中で、少人数の1ユニットを形成して、家庭的な共同生活を営めるように支える特別養護老人ホーム『ユンニこもれびの家』では、正社員の看護師を募集しています。看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。社会保険を完備して、年3回賞与が支給されるしっかりとした待遇に加えて、年間休日数も120日と豊かなプライベートを応援する環境があり、スタッフのQOL向上を支えています。
ご利用者さまにとって「あたたかなこもれび」のような存在を目指し健康を支えます
定員70名の当施設で、主にご利用者さまの健康・症状・保健衛生について多職種と連携を取り、穏やかな生活を維持できるように看護業務全般に従事します。主な業務は、個人の診療カルテの管理や、健康管理・指導に関する業務です。また、病院受診・入院・診察の記録や、看護や処置にも携わります。ほかには医療機関との連絡・調整や、ご家族への受信報告および病状連絡も担います。ご利用者さまにとって「あたたかなこもれび」のような存在を目指し、心身ともに健やかな毎日を支援します。