緑に囲まれたあたたかく落ち着いた雰囲気の施設で働いてみませんか?
「笑顔あふれるみんなの里」をキャッチコピーに、スタッフが協力して日々のケアを行っています。
正社員のヘルパーさんを募集しています。「睦沢の里」のご利用者さまに対し、介護業務全般をお願いします。ほかにもレクリエーションの企画・実施や、リハビリテーションの補助・見守りなどもお願いします。経験は必要ありません。必要なのはご利用者さまに対して真摯に、尊敬をもって接する態度と、やさしくいたわりの心を持っていることです。ご利用者さまも、働くスタッフも、これから仲間入りするあなたも、みんなで笑顔あふれる日々が過ごせるよう、一緒に頑張ってみませんか?
ご利用者さまとそのご家族様、地域社会の皆様のお役に立てる よう努力しています
当施設は2000年11月に千葉県の睦沢町に開設しました。緑あふれる閑静な場所にある、家庭的で明るい雰囲気の介護老人保健施設です。看護・介護・リハビリテーションを通して、ご利用者さまとの心の触れ合いを大切にしています。