長野県塩尻市で温もり溢れる介護の輪を広げませんか?
あなたの手で「ハピネス」の名に恥じぬ笑顔を咲かせてください
私たちグループホーム ハピネスで、入居者様の心に寄り添いながら支える介護職員を募集しています。経験豊富な方も、これからその一歩を踏み出そうとしている方も、人と接することが好きなら大歓迎です。片丘の自然豊かな環境の中、入居者様一人ひとりのペースに合わせた生活を支えていけるような、やりがいのある職場です。介護業務の経験はあるに越したことはありませんが、未経験の方も一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
正社員としての安定を求め、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたには、正社員としての安定した待遇をお約束します。必要資格を持っていない方でも、働きながら資格取得を目指せる支援体制が整っています。グループホーム ハピネスでは、入居者様の「ありがとう」が直接聞ける、その言葉が何よりの励みとなる仕事です。私たちと一緒に、安心して長く働ける環境で、入居者様に寄り添ったケアを提供し、笑顔あふれるホーム作りに貢献しませんか?