心温まる職場で新たなキャリアを!『デイサービスセンター きのん』で生活相談員として働きませんか?
社会福祉士の資格を活かして働ける環境です。
株式会社rebornが運営する『デイサービスセンター きのん』では、生活相談員のポジションを募集中です。デイサービスにおける利用者様との関わりを通じて、多くの学びとやりがいを提供します。ここでは、あなたの温かい心と優れたコミュニケーション能力を活かし、利用者様の日常を支える大切な役割を担っていただけます。自分自身の成長を感じることができる環境が整っています。
自然豊かな静岡県富士宮市で働く魅力
勤務地は、静岡県富士宮市若の宮町。自然豊かなこの地域は、穏やかな環境の中で利用者様と心温まる時間を共有するのに最適です。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、リラックスした雰囲気の中でのびのびと働いていただけます。地域との連携を重視し、温かいコミュニティの一員として地域貢献にも積極的に関われる機会があります。自然の恵みを感じながら、心豊かな日々を送りませんか?