島根県松江市で介護の新たなステージを始めませんか?未経験OK、介護スタッフ募集中!
訪問介護の「こころね ヘルパーステーション」で充実の介護職を
皆様のご家庭に訪問し、日常生活のサポートをする「訪問介護」。それが私たちの使命です。お一人おひとりの利用者様と深い信頼関係を築きながら、経験豊富なスタッフと共に質の高いケアを提供している当ステーションでは、介護スタッフを求めています。互いに刺激を受けながら、専門の知識や技術を磨いていける環境をご用意。未経験からでも一歩ずつ成長していける支援体制が整っています。
地域の利用者様に寄り添う仕事
介護の仕事は、「こころ」の通じ合うことが何よりも大切。私たちは利用者様一人ひとりの話をじっくりと聞き、その人らしい生活を支えるための個別のケアプランを考えます。あなたの温かい心遣いが、利用者様の笑顔につながる。そんなやりがいを実感できるのが、この仕事の魅力です。定期的な研修や勉強会を通じて、常にスキルアップを図りながら、地域に根ざした介護を行っていきましょう。正社員として安定した職場で、あたたかな介護を実践していただける方のご応募をお待ちしております。