広大な自然と共にある施設で、高齢者を支える管理職を募集します
あなたの豊かな経験で、温かいケアの提供をリードしてください
三原市の豊かな自然に囲まれた立地にある『サービス付き高齢者向け住宅すまいる下北方』では、これまでの介護経験を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供する管理職を募集しています。介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士などの資格を持つ方を歓迎し、5年以上の介護職の経験がある方には、特にご活躍いただける環境をご用意しております。組織のコアとなる重要なポジションで、職員と共に高い品質のケアを実現しませんか?
地域の絆を深める活動にも積極的に関わることができるやりがいのある職場です
地域の絆を大切にする当施設では、入居者様はもちろん、地域の方々との交流も深めています。あなたの持つコミュニケーションスキルや、介護職として培った経験を活かし、地域に根差した活動を通じて社会貢献を果たすことができるでしょう。正社員として安定した働き方を望む方には最適な環境を提供し、より良いサービスの提供と職員の成長を支える存在として、あなたの力を貸していただけないでしょうか。当施設で新たなキャリアを築き、ともに入居者様のすばらしい暮らしを支えていきましょう。