滋賀県東近江市の心温まる施設で、美味しさと笑顔を届ける調理師を募集中!
料理の技術を活かして、入居者様に喜びを提供しませんか?
特別養護老人ホーム 玉園ハイムでは、新たな家族のような入居者様に向けて、毎日の食事を通じて温かさと元気を届ける調理師を募集しています。調理師としてのスキルを活かし、栄養バランスが取れたお食事を提供することで、入居者様の健康を支え、笑顔を引き出してください。私たちとともに、やりがいのある職場で働きながら、人生経験豊かな入居者様とのふれあいを楽しみませんか?
あなたの経験と情熱を、正社員として活かすチャンスです!
採用されたあなたには、正社員として長く安定してご活躍いただくための充実した待遇をご用意しています。調理師資格をお持ちの方で、料理を通して人の心を動かすことに情熱を持って取り組める方をお待ちしております。滋賀県東近江市尻無町1170-3という自然豊かな立地で、心あたたまる料理と共に、入居者様の生活を豊かに彩りましょう。詳細な条件やご応募については、お気軽にお問い合わせください。