未経験者歓迎!岐阜羽島市の住宅型有料老人ホーム笑楽乃郷大晃で夜勤専従の介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出しませんか?
初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちのあなた、当社で実践力を身につけましょう!
当社では介護職・ヘルパー(夜勤専従)の岐阜羽島市笑楽乃郷大晃のパート・アルバイト募集をおこなっています。初任者研修(旧ヘルパー2級)があれば、経験がない方でも大丈夫!当社は未経験者の方を歓迎しています。夜勤専従として、働きながら実践的なスキルを身に付けることが可能です。
笑楽乃郷大晃で居住者と共に過ごす時間は、あなた自身の成長を促します
住宅型有料老人ホームである当施設は、高齢者の方々が安心して暮らすことができる環境づくりを心掛けています。しかし当社の魅力はその施設環境だけではありません。介護職として働くことで得られる人間関係や経験は、あなた自身の視野を広げ、人生観を豊かにしてくれることでしょう。