高齢者の心に寄り添う管理職募集!ウエハラ社でキャリアアップしませんか?
充実した環境でマネジメントスキルを磨き、入居者様の幸せを一緒に創りましょう!
あなたの豊富な管理業務経験を活かし、『グループホーム 幸ちゃんの家3号館西館』で管理職として活躍しませんか?当施設は宮崎県小林市に位置し、高齢者の方々が安心して暮らせる温かな環境を提供しています。無資格でもOK!高齢者施設での管理経験をお持ちの方であれば、即戦力としてお迎えいたします。正社員として安定した労働条件のもと、こころ豊かな経営にあなたのアイディアを反映させられるチャンスです。
私たちと一緒に、心温まるグループホームの運営に関わりませんか?
『幸ちゃんの家3号館西館』では、入居者様一人ひとりの個性やニーズに合わせたサービスの提供を心掛けています。管理職として施設のスタッフを従え、入居者様の「幸せ」のために努力することがあなたのミッションです。チームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりの成長もサポートしてください。あなたの手によって、より良いサービスの提供が実現します。私たちと共に、心安らぐ環境づくりに貢献していただける方のご応募をお待ちしております。