美しい自然に囲まれた長野で、心温まる調理を始めませんか?
未経験歓迎!心を込めた食事で入居者様に笑顔を
ヒルデモア信州白雲館は、長野県千曲市戸倉の美しい自然に囲まれた場所に位置する介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様一人ひとりに合わせた食事を提供することを大切にしています。未経験の方でも安心して始められるよう、先輩スタッフがしっかりサポートします。調理を通じて、入居者様に日々の楽しみや安らぎを届けませんか?心温まる食事を提供することで、入居者様の笑顔を引き出すことができる、とてもやりがいのあるお仕事です。
柔軟なシフトで自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能
ヒルデモア信州白雲館では、『パート・アルバイト』としての雇用形態を採用しています。これにより、柔軟なシフトが可能となっており、自分のライフスタイルや家族の予定に合わせて働くことができます。また、自然に恵まれた環境での仕事は、心身ともにリフレッシュされることでしょう。家庭との両立を目指す方も、趣味や自己啓発に時間を割きたい方も、無理なく働ける職場です。調理を通じて、地域の高齢者の方々の暮らしを支えるこの機会を、ぜひ活用してみてはいかがでしょうか。
シフトについて
調理スタッフ:5:30~11:30、週4日勤務できる方
調理補助スタッフ:16:00~20:00、週3日勤務できる方
上記のシフトで勤務できる方を募集しています。