訪問看護ステーション・ウェルネスであなたの看護スキルを活かしませんか?
和歌山県海南市で未経験からでも安心して働ける環境が整っています
訪問看護ステーション・ウェルネスは、和歌山県海南市日方を拠点に、地域の皆様に質の高い訪問看護サービスを提供しています。私たちは、利用者様に寄り添い、安心と信頼を築くことを目指しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と優しい先輩スタッフがあなたをしっかりサポートします。看護師としての成長を私たちと一緒に実現しませんか?
正社員としての安定した働き方と資格を活かせるお仕事です
准看護師資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、訪問看護ステーション・ウェルネスでスキルを活かし、正社員として安定した働き方を手に入れることができます。訪問先での利用者様との対話を通じて、あなたの看護の力で一人ひとりの暮らしに寄り添い、貢献できるやりがいに満ちたお仕事です。地域に根ざした看護活動を通じて、新たな一歩を踏み出しませんか?