残業がほとんどないお仕事です☆デイサービスで正社員の准看護師を募集しています☆マイカー通勤が可能です
「かえるの楽笑」は、富山市蓮町にある株式会社楽笑が運営する地域に根差したデイサービスです。地域の皆さまが慣れ親しんだ場所で自分らしい生活が送れるよう支援するべく、当施設ではさまざまな支援を用意しています。そんな当施設では、正社員の准看護師として活躍していただく方を募集しています。募集条件は、准看護師資格と自動車免許、そして実務経験です。これら3つを活かして、私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事は、デイサービスでの看護業務および介護業務です。利用者さまの健康管理や服薬管理などを中心に担当していただきます。スタッフが利用できる駐車場が併設されているので、天候に影響を受けないマイカー通勤がおすすめです。残業はほとんどなく、時間通りに終われるので、家事や育児との両立も可能ですよ。