あなたのキャリアを支える特別養護老人ホームでの准看護師職
未経験から始められる安心のサポート体制
大阪府大阪市東淀川区井高野に位置する「特別養護老人ホーム 寿楽荘いたかの」では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員としてお迎えしています。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。入職後は、ベテランのスタッフが手厚くサポートし、日々の業務を通じて確実にスキルアップできる環境です。初めての方も、ぜひ私たちと一緒に、入居者様の健康と笑顔を支えていきましょう。
温かなコミュニティで働く魅力
「特別養護老人ホーム 寿楽荘いたかの」では、働くスタッフ一人ひとりがチームの一員となり、入居者様に寄り添った温かいケアを提供しています。アットホームな雰囲気の中で、プライベートと両立しながら働ける職場です。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、助け合いながら業務を進めることができるため、仕事の中で充実感を感じられるでしょう。新しい仲間として、あなたの経験を活かし、共に成長できる環境がここにはあります。