株式会社ケアサポートのデイサービス施設で、あなたの介護スキルを活かしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
あなたの温かさと優しさが必要とされている、働きやすい環境をご用意しております
デイサービスさくら亭では、お客様一人一人のライフスタイルを尊重し、その方らしい生活を支えるためのサービスを提供しています。皆さまに寄り添い、笑顔あふれる日々を送るためのお手伝いをしていただくのが、私たちの介護職・ヘルパーとしての役割です。経験は不問、あなたの人間力を活かして一緒に働きませんか?未経験の方でも、豊富な研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心してください。
車通勤をお考えの方も安心してください
私たちの施設は、愛知県豊橋市岩田町に位置しており、車通勤を考えている方にとっても便利な立地です。さらに、求める資格は自動車免許のみ。特別な資格は必要ありませんので、これから介護の道を志す方にとって、思い切って一歩踏み出すきっかけになれば幸いです。また、私たちはパート・アルバイトという形であなたを迎え入れ、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供しています。働きやすさを大切にしながら、一緒に高齢者の方々の生活を支えていきましょう。