地域に根ざした医療法人社団 佳仁会で作業療法士として働きませんか?
利用者様の笑顔を支える充実したサポート体制
東京都三鷹市新川に位置する「ゆうあいクリニック」は、地域社会に貢献するデイケア施設です。当施設では、利用者様一人ひとりの生活の質を向上させるために、作業療法士としての専門スキルを活かしたきめ細やかなサポートを提供しています。未経験の方でも安心のサポート体制を整えており、利用者様の笑顔を引き出すための充実した研修や教育プログラムを用意しています。
働きやすい環境でキャリアアップを実現
「ゆうあいクリニック」では、作業療法士免許または理学療法士いずれかの資格をお持ちの方であれば、未経験者の方も安心して働ける職場環境を提供しています。正社員としての雇用形態で、安心して長期的にキャリアを築けるほか、職場の雰囲気も非常にアットホーム。チームワークを大切にしており、スタッフ同士が互いに助け合いながら、利用者様に最高のケアを提供しています。また、自己成長をサポートする各種研修やスキルアップの機会も豊富に用意されており、あなたのキャリアアップを全力で支援します。興味をお持ちの方は、ぜひこの機会にご応募ください。