医療法人 豊和会が提供するキャリア形成と充実したワークライフを!介護職・ヘルパーの正社員求人
『介護老人保健施設 志摩豊和苑』で介護職として新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちは、三重県志摩市の自然豊かな環境に根ざす医療法人で、暖かな心と手で高齢者の方々を支える『介護職・ヘルパー』を募集しています。主な業務内容は、健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などです。あなたの持つ情熱と優しさを、私たちのチームで活かしてみませんか?未経験の方でも、研修制度が整っており、一人前の介護職として成長できる環境を提供します。
安定した環境で、あなたの介護に対する想いをカタチに―未経験から始められる正社員のチャンス
正社員としての採用を希望する方には、安定した職場環境をお約束します。豊和会の一員として、入居者様の毎日に寄り添い、心地よい老後のサポートを手がけましょう。必要資格がなくても心配はいりません。私たちは、あなたがゼロから介護のプロフェッショナルへと成長できるよう、万全のサポート体制を整えています。豊かな自然に囲まれた職場で、新しいキャリアを築き、入居者様の人生に寄り添う喜びを実感してください。