心温まる福祉用具専門相談員として、地域に貢献しませんか?
利用者様の生活を豊かにするやりがいのある仕事
シャングリラ下関は、山口県下関市みもすそ川町で福祉用具の販売・貸与を行うことで、地域の利用者様の生活をサポートしています。私たちの施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合った最適な福祉用具を提案し、生活の質を向上させるお手伝いをしています。この仕事のやりがいは、利用者様が笑顔で日々の生活を送れるようになること。あなたの知識とコミュニケーション能力を活かし、多くの方に豊かな生活を提供してみませんか?
安定した正社員雇用でキャリアを築こう
当施設では、正社員として働くことで安定した雇用を提供しています。福祉用具専門相談員としての専門知識を深め、地域に根ざしたサービスを提供することで、あなた自身のキャリアアップにもつながります。将来的には、地域福祉のリーダーとしての役割を担う可能性も広がっています。充実した研修制度とサポート体制が整っているため、未経験者の方でも安心して業務に取り組むことができる環境です。利用者様のために、そして自分自身の成長のために、シャングリラ下関で新たな一歩を踏み出しませんか?