未経験から始める介護職・ヘルパー!やさしさと笑顔で高齢者の心を支えませんか
笑顔が溢れる『きららホーム』で、高齢者と共に生き生きとした毎日を
愛知県刈谷市高須町にある『きららホーム』は、やさしさと笑顔が溢れる住宅型有料老人ホームです。未経験から始める介護職・ヘルパーを募集しています。高齢者と共に生き生きとした毎日を送りたい方、一緒に支え合いながら成長したい方、ぜひご応募ください。
入社後も安心の研修制度で成長をサポート
当施設では、入社後も安心して働けるよう充実した研修制度を整えています。経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、介護の知識や技術をしっかりと身につけられるようサポートします。安心してスタートできる環境が整っています。
やりがいと成長が詰まった充実の職場環境
『きららホーム』は、スタッフ一同が協力し合い、アットホームな職場環境を築いています。入居者とのふれあいを大切にし、温かい家庭的な雰囲気の中でサポートを行っています。やりがいと成長を感じられる充実の職場で、共に働きませんか。
正社員として安定した収入と福利厚生を享受
当施設では正社員としての雇用を提供しています。安定した収入と充実した福利厚生を享受しながら、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを積んでいけます。やさしさと笑顔で高齢者の心を支えるやりがいを感じながら、成長していくことができるでしょう。『きららホーム』で、未経験から始める介護職・ヘルパーの道が広がります。高齢者の幸せな暮らしを支えるやりがいと感動を一緒に味わいませんか。あなたの笑顔とやさしさが、大切な入居者の心にほんの少しの幸せをもたらします。