心温まる地域密着の施設で、あなたの運転スキルを活かしませんか?狭山市のデイサービスセンター さくらで働く魅力
アットホームな環境で未経験者も安心、笑顔溢れる職場です
埼玉県狭山市加佐志にあるデイサービスセンター さくらでは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。私たちの施設は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。初めての職場で不安なこともあるかもしれませんが、親切で経験豊かなスタッフがあなたをしっかりサポートします。利用者様の笑顔が溢れる職場で、心温まるやりがいを感じませんか?あなたの優しさと思いやりを、私たちのチームに加えてください。
資格を活かして地域貢献!ドライバーとして働く
デイサービスセンター さくらでは、ドライバーとしてのパート・アルバイトスタッフを募集しています。必要な資格は自動車免許だけ!利用者様の送迎を通じて、安全で快適なデイサービスの利用を支える重要な役割を担います。地域の皆様に貢献できるやりがいのある仕事で、あなた自身のスキルを最大限に活かしてみませんか?あなたの運転で、利用者様の日々の生活をより豊かにするお手伝いをしてください。