岐阜県本巣市で働く喜びを感じられる!未経験者歓迎の生活相談員募集
地域に寄り添う「シンシア本巣デイサービス」でのやりがいある日々
岐阜県本巣市にある「シンシア本巣デイサービス」は、地域の利用者様とそのご家族をサポートする温かな施設です。私たちは利用者様の日常を豊かにするため、真心を込めたケアを提供し続けています。ただ業務をこなすだけでなく、利用者様との触れ合いを通じて、あなた自身も成長を実感できる職場です。当施設では、無資格・未経験の方も大歓迎。丁寧な研修とサポート体制で、安心して働ける環境を整えております。
安心の正社員雇用と、柔軟なキャリアパスの提供
「シンシア本巣デイサービス」は正社員雇用を通じて、安定した収入と職場環境を提供します。生活相談員としてキャリアをスタートする方にとって、無資格・未経験からの挑戦でも安心して働ける体制があります。さらに、やりがいやキャリアアップを目指したい方にも、柔軟なキャリアパスを用意。努力次第でさまざまな役割に就くことができ、自分自身の可能性を広げられます。あなたの新しい挑戦を、私たちとともに始めませんか?