北海道千歳市で心温まる介護の仕事を始めませんか?
未経験から始める介護職、温かな笑顔と手厚い支援で利用者様の毎日を支えます
介護に対する志を持ち合わせている方、新たなキャリアを築きたい方に朗報です。千歳市に位置する当施設では、未経験からスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。お一人おひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートするやりがいのあるお仕事です。また、社会福祉士の資格を持っている方については、専門的なスキルを活かしたさらに充実した業務をお任せします。
安定した正社員として、長く愛される地域の一員に
当施設では、正社員として長期的にキャリアを築ける環境を提供しています。北海道千歳市長都駅前のアクセスしやすい勤務地で、地域の方々と深い絆を築きながら働けます。利用者様の「安心」と「快適」を生み出すために、私たちはスタッフ一人ひとりの成長をサポートし続けます。研修制度をはじめとした各種支援が充実しているので、安心してスキルアップを目指せます。介護の仕事に情熱を注ぐあなたをお待ちしております。