一緒に笑顔を増やしませんか?「特別養護老人ホームおもと園」では新たな仲間を募集中!介護職・ヘルパーの正社員求人!
素敵なチームで働ける!特別養護老人ホームおもと園の魅力とは?
皆さまの新たなスタートを全力でサポート!我々「特別養護老人ホームおもと園」は、ワークライフバランスを大切にしながら、経験の浅い方でも安心してスキルを磨ける環境を提供しています。未経験でも大丈夫!研修制度も充実していますので、介護福祉士としての第一歩を踏み出す最適のステージです。一人ひとりが自分の役割を全うしながらも、困ったときはお互いさま。それが「おもと園」のチームワークの哲学です。
待遇充実!あなたの働きがいを、私たちと一緒に見つけましょう
私たちの特徴は、他と一線を画す厚待遇。あなたの仕事に対する情熱を無理なく続けていただけるよう、充実の福利厚生や各種手当を用意しています。また、働きやすい環境作りにも力を入れています。例えば、シフトの融通など、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。定年後も活躍できるよう、中高年の方が働きやすい環境も整えています。あなたの意欲と、我々のサポートが融合すれば、必ずや素晴らしい成果が生まれることでしょう。