広島市中区で未経験から始める、あたたかな介護の現場!無資格・短時間勤務OK!
私たちと一緒に、入居者様の笑顔を支える介護職員を募集しています
「特別養護老人ホーム おりーぶえん」は、広島県広島市中区に位置し、入居者様一人ひとりの尊厳を守りながら心温まるケアを提供しています。今回、私たちのチームに新しいメンバーを迎えるため、介護職・ヘルパーとして一緒に働いてくださる方を募集します。未経験者歓迎、無資格でもスタート可能ですので、この機会に介護の世界でキャリアを築いてみませんか?チームワークを大切にし、入居者様一人ひとりの人生を豊かにするお手伝いができる方、お待ちしております。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切にします
ライフスタイルに合わせた勤務が可能で、プライベートや家庭と仕事のバランスを大事にしながら、やりがいのある仕事をしていただけます。パート・アルバイト勤務により、勤務時間や日数の相談が可能ですので、ご自身の時間を有効に活用しながら、入居者様の日常生活のサポートをお願いします。経験や資格は不問ですが、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、明るく積極的に取り組める方を特に歓迎いたします。あなたの手で、入居者様の笑顔あふれる毎日をつくりましょう。