リハビリデイサービスでの鍼灸師求人!充実した研修制度やキャリアアップの機会もご用意しており、技術や知識の向上を目指すことができます
明るく温かな雰囲気の職場で、貴重なスキルを活かしてご高齢者の生活を支える
「さわやか小堤リハビリデイサービス」は、埼玉県川越市の自然豊かな環境に位置しており、癒しと活力を提供するデイサービス施設です。私たちは、新しいチームメンバーとして意欲的な鍼灸師を募集しています。未経験の方でも、はり師、きゅう師としての資格をお持ちであれば、熟練スタッフがイチから丁寧に指導いたします。利用者様の健康と心のサポートをすることで、社会への大きな貢献を実感いただけるやりがいのあるお仕事です。
安定した正社員雇用で、長期キャリアを築きながら専門性を磨ける環境
当社は鍼灸師としての専門性を重視しており、正社員として安心して長く働いていただけるようなサポート体制を整えています。充実した研修制度やキャリアアップの機会もご用意しており、技術や知識の向上を目指すことができます。利用者様一人ひとりに合わせた最適なリハビリプランの提供を通じて、確かな手技と心温まるケアを提供できる鍼灸師に成長していけるでしょう。私たちと一緒に、地域の方々の健やかな毎日に貢献しましょう。