福岡市中央区に位置する「まいづるのデイサービス」で看護師を募集!心温まるケアで地域医療に貢献しませんか?
やりがいと成長を感じられるデイサービスでの看護職を大募集!
「まいづるのデイサービス」では、新たな看護師として一緒に成長し、利用者様の健康管理とサポートをしていただける仲間を募集しています。未経験者でも心配は不要です。充実した研修とフォローアップ体制が整っており、経験豊かな先輩看護師がしっかりと支えます。利用者様一人ひとりの健康と笑顔に寄り添うことができる、やりがいあふれる仕事です。あなたの温かい手で、利用者様に元気と安心を届けましょう。
正社員として安定したキャリアを築きながら、地域医療に貢献する喜びを。
当施設では正社員として長く働いていただける方を求めています。安定した職場で、看護師としてのスキルアップを図りつつ、様々な年代の利用者様とのコミュニケーションを通じて自己成長ができる環境がここにあります。福岡県福岡市中央区舞鶴というアクセス良好な立地で、あなたの看護師としてのキャリアをさらに充実させませんか?私たちとともに、豊かな人生の一部となるようなサービスを提供しましょう。