ご入居者さまの穏やかな毎日を支援する『ReHOPE 静岡葵』の看護師を求めます☆モチベーションを保ちながら働ける◎
ご入居者さまが安心して穏やかな毎日を営めるように支援する目的で、2020年3月にオープンした住宅型有料老人ホーム『ReHOPE 静岡葵』の看護師を求めます。雇用形態は正社員で、看護師の資格と臨床経験3年以上がご応募に必要な要件です。社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇と、有給休暇取得率の良い環境があるので、必要なお休みも取れて、モチベーションを維持しながら働けますよ。
「”生きる力”にチームで向き合う」ため、ご入居者さまのより豊かな毎日を創って行く仲間を募集中です!
主な業務は、ご入居者さまのバイタル測定はじめ、疼痛コントロールや、意思決定支援などです。また、IVHの管理や褥瘡処置、摘便などもお願いします。さらに、おむつ交換や、Ba交換に加えて、体位変換なども行います。チームで対応するので安心して勤務をスタートできます。「”生きる力”にチームで向き合う」という思いを持ち、多職種のチームで支え合いながら、一緒にご入居者さまのより豊かな毎日を創って行きませんか?