愛知県豊明市で働く看護師として、入居者様の笑顔を支えませんか?
医療法人清水会の豊明 老人保健施設で新たな一歩を踏み出すチャンス
愛知県豊明市沓掛町にある介護老人保健施設「豊明 老人保健施設」では、看護師を正社員として募集しています。ここでは、入居者様の日常生活を支える大切なパートとして、豊かなコミュニケーションとともに医療のプロフェッショナルとしてのスキルを発揮できます。看護師の資格をお持ちの方であれば、未経験でも安心してスタートできる環境が整っています。入居者様の健康と笑顔を守る看護ケアに情熱を持つあなたのご応募をお待ちしています。
未経験でも安心!丁寧な教育制度であなたをサポート
「豊明 老人保健施設」では、未経験の方も無理なく職務を習得できるように、充実した教育制度と先輩スタッフの手厚いサポートが用意されています。日々の業務を通じて必要なスキルを段階的に学べる仕組みが整っているため、安心して経験を積むことが可能です。豊明市で新たなキャリアを築くための第一歩を、ぜひこの施設で始めてください。