料理の技術で笑顔を届ける!デイサービスでの調理スタッフを募集しています
温かい食事で利用者様の心もからだも満たす、やりがいのあるお仕事
合同会社co-workが運営するco-work CATSでは、私たちとともに利用者様の「おいしい!」の笑顔をつくり出してくれる調理師・調理スタッフを募集しています。デイサービス経験と初任者研修資格がある方は更に歓迎いたします!毎日の食事は利用者様の健康維持のために重要な役割を担っており、あなたの料理スキルが直接彼らの生活の質を高めるために役立ちます。自動車免許をお持ちの方であれば、幅広い活躍が可能です。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設は、大阪府高石市西取石に位置し、アクセスの良さも魅力の一つです。パート・アルバイトとして、あなたの生活に合わせた働き方をサポートします。チームワークを大切にする当施設ならではのあたたかな雰囲気の中、ご自身の料理経験を活かしながら、利用者様に喜んでいただける仕事をしてみませんか?あなたの手作りの食事が、利用者様の毎日をより豊かなものにしていくことでしょう。