充実したサポートと柔軟な働き方が魅力のデイサービスセンター 福笑居で准看護師として活躍しよう!
安心のサポート体制で、あなたのスキルを最大限に活かせる環境
デイサービスセンター 福笑居では、准看護師の皆さんが安心して働けるよう、充実したサポートを提供しています。入職時の研修制度や先輩スタッフによる丁寧な指導があり、経験が浅い方でも安心して働けます。また、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアができる環境を整えており、あなたの持つ専門知識を最大限に活かせる場が広がっています。チームで協力し合い、日々成長できる職場で、あなたのスキルをさらに磨いてみませんか。
働く時間を選べるパート・アルバイト勤務で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能
大分県別府市南荘園町に位置するデイサービスセンター 福笑居では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供し、働く時間を自由に選べるため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。週に数回の勤務でも、生活のリズムに合わせて無理なく働ける環境を実現。有給休暇制度や休日の配慮も万全で、仕事とプライベートをバランスよく両立できます。家事や育児と両立しながら働きたい方にも理想的な職場です。あなたの新しい一歩を、ここで共に始めましょう!