心温まるケアで三鷹の利用者様の日常に彩りを加える介護のお仕事
あなたの介護スキルが輝く!やりがいあるデイサービスでのお仕事
東京都三鷹市にある「東京ヘルスケア機能訓練センター三鷹第2」では、新しい仲間を募集しています。当施設は、デイサービスを通じて利用者様の健やかな生活を支えるための機能訓練を提供しています。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!皆さんがお持ちの介護福祉士や実務者研修などの資格を最大限に活かして、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践しませんか?
資格を活かしてスキルアップ!未経験者も大歓迎の職場環境
ここでは、初任者研修をはじめとする介護資格を持つスタッフが多数在籍しており、互いに学び合える環境が整っています。また、未経験者でも安心して始められるよう、手厚い研修制度とフォローアップ体制がありますので、どなたも成長しながらお仕事を続けられます。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体制のもと、地域社会に貢献するやりがいを感じながら勤務していただけます。あなたの温もりあふれる手によって、利用者様の毎日がより豊かなものになるよう、一緒に頑張りましょう。