青森県弘前市で地域密着、心温まる介護の現場で働きませんか?特別養護老人ホーム 弘前静光園で新しい仲間を募集中!
地域に根ざした温かい職場環境で、心豊かな介護を実践
特別養護老人ホーム 弘前静光園は、青森県弘前市豊原に位置し、地域密着型の介護を提供しています。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを大切にしています。地域の皆さまと一緒に、安心で心豊かな生活を提供することを目指し、日々努めています。このような環境で働くことで、地域社会との繋がりを肌で感じながら、介護職としてのやりがいを深めることができます。
経験不問、未経験からでも安心してキャリアをスタート
弘前静光園では、介護の経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。初めての方には丁寧な研修と指導があり、チームでサポートし合いながらスキルを磨くことができます。入居者様に心から安心していただくために、私たちはあなたの成長をしっかりとサポートします。正社員として安定した環境でキャリアをスタートさせたい方に最適です。新たな一歩を踏み出すその勇気を、私たちは大切にします。