心温まる居宅介護支援で利用者様の生活を支えるケアマネジャー募集
あなたの笑顔が利用者様の安心に繋がるお仕事です
株式会社 UFイニシアの「はーとふる長崎」では、居宅介護支援に従事するケアマネジャーを募集しています。私たちの施設は、利用者様の生活の質を向上させることを目指し、個々に寄り添った支援を大切にしています。あなたの経験やスキルを活かし、多くの利用者様が安心して生活できる環境を一緒に作り上げていきませんか。正社員として、安定した雇用環境の中で働くことができます。
未経験者も大歓迎!サポート体制が整っています
介護支援専門員の実務経験をお持ちの方はもちろん、資格を取得したばかりの方も大歓迎です。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたしますので、ご安心ください。また、自動車免許をお持ちの方は、さらに活躍の場が広がります。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、個々のニーズに応じたプランを提案していく過程で、あなた自身の成長も実感できるはずです。当施設での経験を通じて、ケアマネジャーとしてのスキルを磨いていきましょう。常に利用者様の笑顔を第一に考え、共に成長していける仲間をお待ちしています。